- Structure nervurée pour un vide optimal
- Résiste aux déchirures et à l'eau bouillante
- Sans plastifiant nocif
- Protège du gel
Allongez la durée de conservation de vos aliments
Ne gâchez plus de nourriture : qu'il s'agisse de fromage, de viande, de fruits ou de plats cuisinés, avec les rouleaux de film professionnels, vous conservez vos aliments et les gardez frais plus longtemps ! Il suffit de couper les sacs à la longueur nécéssaire.
Utilisation polyvalente : avec les sacs résistants à l'ébullition et à la déchirure, vous pouvez décongeler les fruits au micro-ondes, chauffer votre soupe dans la casserole ou préparer le saumon avec la méthode de cuisson sous-vide. Ou, bien sûr, y congeler tous vos aliments qui seront à l'abri des brûlures de congélation ! Ces sacs sont également adaptés à tous les appareils de mise sous vide disponibles dans le commerce, notamment notre appareil Rosenstein & Söhne (NC3709).
Notre conseil : faites mariner votre viande grillée dans une sauce épicée et mattez l'ensemble sous vide. Après quelques heures / jours, vous obtiendrez une viende bien plus aromatique et savoureuse !
Plus d´informations Moins d´informations