- Griffes à viande inox (2 pièces) – Effilochez facilement toutes vos pièces de viande – Résultat professionnel rapide.
- Griffes BBQ robustes (6 griffes par patte) – Idéales pour découper peler et soulever rôtis ou volailles – Manipulation facile et sûre.
- Acier inoxydable et poignée en bois – Design ergonomique pour une prise en main confortable – Protège contre les brûlures.
- Ustensile de cuisine polyvalent – Parfait pour mélanger les salades, tenir lors du tranchage ou couper pain/pastèque – Griffes acérées.
- Griffes renforcées (10,8 x 11,5 cm chacune) – Particulièrement résistantes pour un effilochage hygiénique et rapide – Accessoire essentiel.
Lebarbecue comme un professionnel : préparez désormais le pulled pork, le classique du BBQ traditionnel, de manière experte et professionnelle avec les griffes BBQ.
Découper avec style : la viande cuite en douceur n‘est pas coupée, mais déchirée en petits morceaux en tirant dessus. Avec ces griffes à viande robustes, vous la découpez très facilement, en douceur et rapidement.
Utilisation polyvalente : Utilisez les grandes griffes également pour mélanger les salades, pour tenir et soulever lors du tranchage, pour couper facilement le pain, les pastèques, etc.
Plus d´informations Moins d´informations