- Affilatura delicata - mantiene e protegge la lama durante l‘affilatura
- Affilatura fine e precisa - grana 2000 per risultati lisci e taglienti
- Stabile e sicuro - supporto antiscivolo per un lavoro controllato
- Uso versatile - perfetto per coltelli da cucina, da carne e mannaie
L‘affilatura precisa è facile: con la pietra per affilare ad acqua (grana 2000), potete portare i vostri coltelli a un livello superiore in modo rapido e delicato.
Affilatura dei coltelli come il primo giorno: anche i coltelli di alta qualità hanno bisogno di una rinfrescata. Con la nostra pietra per affilare ad acqua, i vostri utensili da cucina rimarranno in forma per molto tempo!
Affilatura fineper l‘uso quotidiano: con una grana di 2000, la pietra per affilare riporta i vostri coltelli in condizioni ottimali, ideali per l‘uso quotidiano di coltelli da cucina, coltelli da carne e mannaie in acciaio inossidabile.
Cura delicata: la pietra per affilare è costituita da un materiale poroso che assorbe l‘acqua. Le particelle fini vengono rilasciate durante l‘affilatura, garantendo un‘affilatura ottimale dei coltelli.
Tenuta sicura durante l‘affilatura: Per evitare di scivolare, utilizzate il pratico supporto in gomma, che garantisce stabilità.
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