- Adatto anche per la cottura di pane e panini
- Assorbe l‘umidità dell‘impasto
- Progettato per temperature fino a 300 gradi Celsius
Cuocere una pizza croccante come al ristorante italiano
Pizza croccante: con questa pietra per pizza con supporto in metallo, potrete competere con il ristorante italiano dietro l‘angolo. Questo perché il materiale elimina l‘umidità dall‘impasto. In questo modo la pizza viene cotta in modo particolarmente uniforme. Si ottengono risultati simili a quelli di un forno professionale per pizza.
Facile da maneggiare: Grazie al supporto in metallo, è possibile maneggiare facilmente la nuova pietra per pizza. È meglio riscaldare la pietra per pizza lentamente. A tal fine, posizionate la pietra da forno nel forno, che non deve essere preriscaldato troppo, e poi riscaldatela gradualmente.
Ideale anche per pane e panini: la pietra per pizza può essere utilizzata in tutti i forni standard. La pietra per pizza accorcia i tempi di cottura ed è ideale anche per pane e panini. Il materiale è facile da pulire e può essere riscaldato fino a circa 300 gradi Celsius. Con poco sforzo, è possibile ottenere pizze e prodotti da forno che non hanno nulla da invidiare ai prodotti ottenuti da un forno a pietra.
Sta comodamente in mano: il rullo per pizza può essere appeso a ganci o mensole e sta comodamente in mano. Grazie alle sue dimensioni di 22 centimetri, è adatto anche per tagliare tortillas o pasta per biscotti. Anche le pizze con una base di pasta molto spessa non sono un problema.
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