- Essen konservieren ganz ohne Konservierungsmittel
- Einstellbare Temperatur von 35 bis 70 °C
- Ca. 615 cm² Platz pro Ebene
Trocknen Sie Essen für längere Haltbarkeit: ohne Vitamine zu verlieren
Konservieren Sie Essen: aber ganz ohne Konservierungsmittel! Ihr neuer Dörrautomat entzieht Nahrungsmitteln schonend ihre Flüssigkeit. Das hemmt die Bildung von schädlichen Keimen und Bakterien. Ihr Essen wird so haltbar und bleibt lange schmackhaft. Es bleiben sogar wertvolle Vitamine sowie Nährstoffe erhalten!
Für eine Vielzahl an Lebensmitteln geeignet: Zum Trocknen eignen sich fast alle Sorten Obst und Gemüse sowie Pilze, Fleisch, Fisch und Kräuter. Verteilen Sie die Lebensmittel einfach auf den 5 grossen Dörr-Einsätzen.
Einfache Handhabung: Stellen Sie die Temperatur zwischen 35 bis 70 °C ein. Auf Wunsch auch einen Ausschalt-Timer mit bis zu 24 Stunden Laufzeit. Den Rest übernimmt Ihr Dörrautomat!
Mehr Informationen Weniger Informationen