- Perfekte Teigverteilung: dank 180° Drehung in horizontaler Achse
- Stufenlose Temperaturregelung über Thermostat
- Einfache Reinigung und kein Kleben: Antihaft-Beschichtung
- Für klassische, eckige, belgische Waffeln
Für klassische belgische Waffeln aus der heimischen Küche
Das Geheimnis traumhaft leichter Belgischer Waffeln: Noch beim Backen drehen Sie einfach das Waffeleisen auf den Kopf. Der Teig verteilt sich optimal. Aussenschicht und luftig-lockeres Inneres erreichen den perfekten Gar-Grad. So gelingen Ihre Waffeln wie von Meisterhand.
Wählen Sie die ideale Bräunung: Die Temperatur ist stufenlos regelbar. An der Antihaft-Beschichtung bleibt nichts kleben. Dank praktischer Backampel auf beiden Seiten wissen Sie immer, wann das Eisen einsatzbereit und Ihre leckere Waffel fertig ist.
Süss oder herzhaft - ganz wie Sie es mögen: Bestreichen Sie Ihre Waffeln mit Marmelade, Honig, Schokocreme & Co. Oder Sie belegen sie mit Schinken, Käse und allem, was Ihnen schmeckt!
Kein Anbrennen und besonders leichte Reinigung: Dank der Antihaftbeschichtung lösen Sie Ihre Waffeln, ohne Sie zu zerrupfen! So ist Ihr Waffeleisen auch rasch wieder sauber! Und in der praktischen Tropfschale sammelt sich überschüssiger Teig, wenn mal etwas daneben geht.
Mehr Informationen Weniger Informationen