- Traditioneller Tatarenhut aus Stahl mit Widerhaken
- Fondue-Rinne zum Garen von Fleisch, Fisch, Gemüse u.v.m.
- Raclette-Grill mit Pfännchen für 6 Personen
- Stufenlose Temperaturregelung per Drehregler
- Hut und Pfännchen mit Antihaft-Beschichtung
Bereiten Sie Fisch, Fleisch, Gemüse u.v.m. auf traditionelle Art & Weise zu
Grillen Sie traditionell wie die Tataren: Auf dem hutförmigen Grill aus Stahl verteilt sich die Wärme optimal. Spiessen Sie einfach Ihr Grillgut auf die kleinen herausstehenden Widerhaken. Schon garen Sie Fisch, Fleisch, Gemüse u.v.m. auf althergebrachte Art und Weise!
Fangen Sie in der Saftrinne den köstlichen Grillsud auf: Darin kochen Sie z.B. Gemüse wie Pilze und Auberginen und servieren es auf den Punkt gegart als Beilage zum Steak. Oder Sie verwenden den Sud, um Ihr Grillgut schmackhaft zu würzen.
Kleine Pfännchen ganz gross: Etwas Feige auf Schinken, verfeinert mit Tomaten, dazu ein paar Oliven und das Ganze mit würzigem Walliser Käse überbacken. Auf dem Raclette-Grill bereiten Sie 6 leckere Pfannengerichte ganz nach Gusto zu - und das zu jeder Jahreszeit!
Nichts brennt an: Per Drehregler regulieren Sie die Temperatur des Raclettes und damit auch des Tatarenhuts. So bereiten Sie Pfännchen und Grillgut einfach nach Bedarf zu.
Leicht zu reinigen: Ziehen Sie das Netzteil ab und wischen Sie die Basis feucht ab. Dank Antihaft-Beschichtung befreien Sie Tatarenhut und Pfännchen mühelos von Grillresten und Schmutz.
Mehr Informationen Weniger Informationen