Parfaitement adaptés à la congélation
Prolongent la durée de conservation de vos aliments
Réutilisables à plusieurs reprises et durables
Pour stocker, congeler et réchauffer facilement les aliments
Prolongez facilement la durée de vie de vos aliments : une fois mis sous vide, ils restent frais jusqu’à cinq fois plus longtemps ! Qu’il s’agisse de viande, de charcuterie, de fromage, de fruits ou d’autres produits comme le café, le thé ou les herbes séchées, tout peut être parfaitement conservé.
Utilisation simple : placez vos aliments dans le sachet, fermez soigneusement la fermeture à glissière en haut, puis retirez l’air avec l’appareil de mise sous vide adapté. L’humidité et les germes susceptibles d’altérer vos aliments n’ont ainsi aucune chance.
Nos sachets robustes sont réutilisables et dotés d’une structure spéciale qui garantit une aspiration homogène de l’air. Atout supplémentaire : les aliments mis sous vide peuvent être congelés puis réchauffés délicatement au micro-ondes directement dans le sachet, idéal en voyage ou en vacances.
Parfaits pour la cuisson sous-vide : les aliments sont mis sous vide puis cuits doucement dans le sachet au bain-marie à des températures comprises entre 50 et 85 °C. Les arômes et nutriments précieux sont ainsi préservés.
Plus d´informations Moins d´informations