- Pour couteaux et ciseaux en acier
- Angle d'aiguisage réglable pour des résultats parfaits
- Deux pierres à aiguiser pour un aiguisage épais ou fin
- Pour droitiers et gauchers
Une lame bien affûtée facilite grandement le travail, que ce soit en cuisine, au bureau, à votre établi, etc. Avec cet ustensile, vos couteaux sont aiguisés avec une précision parfaite : grâce à l'angle d'aiguisage réglable de 14 à 24°, vous aiguisez chaque lame comme il se doit. Effectuez le réglage à l'aide de la molette ; elle peut ensuite être bloquée afin d'éviter toute modification involontaire de l'angle d'aiguisage.
Passez de l'aiguisage grossier à l'aiguisage fin en un seul geste : deux pierres à aiguiser vous permettent d'effectuer successivement les deux étapes nécessaires à l'aiguisage complet de vos couteaux. Quant aux ciseaux, ils disposent d'une fente spécialement dédiée pour leur aiguisage.
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