- Action rapide et précise
- Convient pour lames acier et céramique
- Meules avec revêtement en diamant
- Utilisation ultrasimple
Retrouvez le plaisir de cuisiner ! C'est avec des couteaux aiguisés de manière optimale que l'on obtient les meilleurs résultats. Or vous pouvez maintenant aiguiser vos couteaux vous-même - et vous faciliter ainsi le travail dans la cuisine.
Le processus est on ne peut plus simple : il suffit de laisser glisser le couteau à travers les guides. Faites passer la lame d'abord dans le guide d'aiguisage grossier avant de la faire passer dans le guide d'aiguisage plus fin. Ce principe ingénieux en 2 étapes permet de redonner à chaque lame tout sont tranchant initial. Même les lames en céramique et les couteaux à pain à lame crantée peuvent être affûtés grâce à cet appareil.
Et pour votre sécurité : le revêtement en caoutchouc antidérapant assure une adhérence optimale et évite à l'aiguiseur de glisser. Atout supplémentaire : l'aiguiseur électrique convient aussi bien aux droitiers qu'aux gauchers.
Plus d´informations Moins d´informations