- Convient également pour fondre les enrobages de chocolat
- Nettoyage facile : Les pièces détachées vont au lave-vaisselle
- Avec bol pour fruits et biscuits
Quoi de meilleur que des fruits enrobés de chocolat encore chaud ?
Pour un goûter amusant ou un dessert gourmand, optez pour une fondue au chocolat : facile à réaliser avec cet appareil à fondue, c'est le succès assuré !
Avec cette chocolatière, la préparation est un véritable jeu d'enfant. Il suffit de placer le chocolat de votre choix dans l'appareil et de sélectionner l'intensité maximale. Placez vos ingrédients dans les récipients prévus à cet effet, et préparez-vous !
Une fois le chocolat fondu, sélectionnez l'intensité de maintien au chaud. Vous pouvez alors y enrober fruits, biscuits ou guimauve, et même parsemer le chocolat d'éclats de noisettes ou d'amandes.
Notre astuce : piquez plusieurs fruits sur un pic en bois, enrobez-les de chocolat et placez-les au réfrigérateur, pour des brochettes délicieuses et créatives.
Plus d´informations Moins d´informations