- Sous Vide offre une cuisson parfaite pour le bœuf, le steak, le saumon, le poulet, l‘agneau et bien plus encore
- La saveur propre de la viande est préservée et l‘assaisonnement est intensifié
- Avec système de circulation d‘eau à entraînement magnétique
- Sensor immergé pour un réglage précis de la température +/-0,3 degré Celsius
- Plage de température de 40 à 90 °C par paliers de 0,5 °C
Pour une viande savoureuse, parfaitement cuite, au goût intense
Une viande juteuse, tendre et aromatique : ce cuiseur sous vide professionnel vous permet de cuire des viandes comme le bœuf, le steak, le saumon, le poulet ou encore les légumes et le poisson selon la méthode sous vide. Lors de la cuisson sous vide, chaque morceau de viande est enfermé avec les épices dans un sachet étanche à l‘air et résistant à la chaleur et peut ensuite être cuit pendant des heures dans un bain d‘eau ou de vapeur à température régulée. La viande devient ainsi particulièrement juteuse et tendre, et ne peut pas être trop cuite. Le goût propre de la viande est également préservé et l‘assaisonnement est intensifié. Une méthode de haute qualité pour préparer la viande, les légumes ou le poisson de manière particulièrement savoureuse, tendre et aromatique !
Appareil sous vide de très haute qualité : le four sous vide permet de cuire la viande et les légumes de manière précise et ponctuelle. Grâce à la régulation électronique de la température, les aliments sont parfaitement préparés dans le four - ce qui permet également de mieux préserver les vitamines, les substances vitales et les arômes. Le boîtier du cuiseur sous vide est fabriqué en acier inoxydable brossé. Un cuiseur sous vide durable au design élégant pour une préparation de qualité. Le temps de chauffe et la température du four sous vide peuvent être réglés avec précision grâce aux touches tactiles et à l‘affichage LED. L‘appareil dispose d‘une capacité totale de 9 litres et d‘un système de circulation d‘eau à entraînement magnétique, pour une viande ou des légumes cuits de manière encore plus homogène. Offrez-vous un four sous vide pour votre cuisine plaisir, pour encore plus de goût et d‘arôme !
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