- Convient pour les fruits, les légumes, la viande et le poisson
- Avec des plateaux de séchage amovibles
- La température peut être réglée entre 35 et 70°C
Conserve les légumes, les fruits et même la viande
Déshydratation sûre et efficace dans un déshydrateur : La déshydratation est l‘une des méthodes de conservation les plus naturelles qui soient. Nos ancêtres utilisaient déjà cette méthode pour prolonger la durée de conservation des aliments. En effet, en retirant l‘eau, les bactéries et les moisissures sont “freinées“. Les vitamines et les nutriments sont ainsi préservés et les arômes sont intensifiés. Les fruits séchés, en particulier, ont un goût agréablement sucré.
Peut être utilisé de manière polyvalente : Vous pouvez utiliser ce déshydrateur de manière polyvalente. En effet, l‘appareil peut également être utilisé pour les légumes, les herbes et les champignons. Même la viande et le poisson peuvent être conservés en les séchant. Enfin, vous pouvez fabriquer vous-même des friandises pour chiens ou chevaux. De plus, les aliments séchés peuvent être stockés de manière peu encombrante et économique.
Design fonctionnel : ce déshydrateur permet d‘empiler 5 plateaux les uns sur les autres. un thermostat intuitif permet de régler la température entre 35 et 70 degrés Celsius et d‘adapter la chaleur aux aliments à déshydrater. Un ventilateur et une protection contre la surchauffe sont intégrés. Après la conservation, vous pouvez facilement nettoyer les plateaux de déshydratation et les utiliser ensuite sans problème pour des catégories de produits totalement différentes. Passer de la viande aux plats végétariens ne pose aucun problème.
Plus d´informations Moins d´informations