Le secret des gaufres belges légères : il suffit de retourner le gaufrier pendant la cuisson. La pâte se répartit de manière optimale. La couche extérieure et l'intérieur aéré et aéré atteignent le degré de cuisson parfait. Vos gaufres sont ainsi réussies comme par magie.
Choisissez le brunissement idéal : la température est réglable en continu. Rien ne colle au revêtement antiadhésif. Grâce au témoin de cuisson pratique des deux côtés, vous savez toujours quand le fer est prêt à l'emploi et quand votre délicieuse gaufre est prête.
Sucrées ou salées - comme vous les aimez : tartinez vos gaufres de confiture, de miel, de crème au chocolat & Co. Ou garnissez-les de jambon, de fromage et de tout ce qui vous plaît !
Pas debrûlure et nettoyage particulièrement facile : grâce au revêtement antiadhésif, vous décollez vos gaufres sans les déchirer ! Votre gaufrier est ainsi rapidement propre ! Et le bac d'égouttage pratique permet de recueillir l'excédent de pâte en cas de problème.
Plus d´informations Moins d´informations