Pour couper et bien différencier : sur vos nouvelles planches colorées, vous coupez les tomates ou les pommes en quatre, les oignons ou le fromage en dés et vous hachez les herbes ou les noix. Le goût est respecté - car vous utilisez des planches différentes pour chaque ingrédient. Grâce aux 6 couleurs, vous prenez toujours la bonne planche dans le tiroir !
Couper proprement devient facile : la surface antibactérienne réduit les odeurs. Une rainure à jus sur le pourtour recueille en outre les liquides ou les miettes. Vous gardez ainsi votre plan de travail ou votre table propre. En outre, vos nouvelles planches ne glissent pas lors de la découpe. Et une fois le travail terminé, vous les nettoyez facilement dans le lave-vaisselle.
Aussi pour le goûter et le petit déjeuner : utilisez les planches pour un casse-croûte typique avec de la charcuterie et du fromage. C‘est ainsi que le casse-croûte rustique a le meilleur goût !
Coupez proprement vos petits pains du petit-déjeuner, sans miettes : Grâce à leur tranchant ondulé, les couteaux à petit-déjeuner aux couleurs gaies sont parfaits pour les aliments durs à l‘extérieur et mous à l‘intérieur.
Coupez sans pression le fromage, la charcuterie, les légumes et les fruits. Vous coupez même les tomates glissantes sans les écraser.
Aussi pour étaler : grâce à la pointe arrondie de la lame, vous utilisez aussi vos nouveaux couteaux pour étaler le beurre, la confiture et autres pâtes à tartiner.
La lame en acier chromé inoxydable est super tranchante. Vous pourrez ainsi couper facilement en deux vos grillades, qu‘il s‘agisse de steaks ou de saucisses.
Plus d´informations Moins d´informations