- Pour préparer de délicieux repas
- Garde les aliments au chaud
- Cuisson à température élevée pour décongélation et cuisson rapide
- Cuisson à basse température pour une cuisine onctueuse
- Arômes, vitamines et nutriments préservés
Cuisinez vos plats en préservant tous leurs bienfaits grâce à la cuisson douce : les arômes et les épices ont le temps de déployer toute leur saveur. Protégez les vitamines, et préparez de délicieux ragoûts, soupes, civets et viandes toutes plus tendres les unes que les autres. Facilitez-vous la tâche de la préparation. La faible température de cuisson empêche les plats de brûler. Vous n’avez qu’à ajouter un liquide dans la cuve, vos aliments à cuire et la mijoteuse digitale s’occupe du reste.
Cette mijoteuse électrique est idéale pour faire cuire la viande et le poisson. Même les aliments les plus durs fondent dans la bouche après cuisson à basse température, et même pour les légumes ou légumineuses comme les haricots, petits pois et lentilles, même plus solides comme les pommes de terre et les carottes. Maintenez votre plat au chaud pour éviter qu’il ne sèche. Vous pouvez ainsi manger plus tard le soir sans crainte que votre plat soit trop cuit. Nettoyez votre mijoteuse facilement : la cuve en céramique amovible et le couvercle en verre sont lavables au lave-vaisselle.
Plus d´informations Moins d´informations