- Affûtage doux – n’abîme pas les lames
- Travail de précision – grain 2000 pour un résultat lisse et ultra-tranchant
- Solide et sûre – support antidérapant pour des gestes plus précis et plus assurés
- Pierre d’affûtage polyvalente – parfaite pour les couteaux de cuisine, les couteaux à viande et les hachoirs
Aiguisez facilement vos couteaux et prolongez leur durée de vie – pierre d’affûtage (grain 2000)
Redonnez du tranchant à vos lames de couteaux. Tous les couteaux, quelle que soit leur qualité, ont besoin d’être affûtés régulièrement. Notre pierre d’affûtage permet de garder vos lames en excellente forme!
Pour que vos couteaux résistent au quotidien. Grâce à son grain 2000, la pierre d’affûtage redonne à vos couteaux leur tranchant d’origine. Elle est idéale pour aiguiser des couteaux de cuisine, des couteaux à viande et des hachoirs en acier inoxydable.
Un affûtage en douceur. La pierre est poreuse et absorbe l’eau. Lors de l’affûtage, des particules fines se détachent afin d’assurer un résultat optimal.
Sûre et stable. La pierre est livrée avec un support antidérapant en caoutchouc qui garantit sa stabilité et vous permet de travailler sans craindre qu’elle glisse.
Plus d´informations Moins d´informations