- Partie supérieure en céramique
- Avec un couvercle conique
- Idéal pour les plats de viande consistants
- Peut également être utilisé pour des recettes végétariennes
- Utilisable sur tous les types de cuisinières, y compris à induction
Apporte l‘ambiance de la cuisine nord-africaine sur la table à la maison
Un soupçon d‘histoire du Maghreb : il y a plusieurs siècles déjà, les Berbères de Tunisie, d‘Algérie et du Maroc utilisaient des récipients en terre cuite pour cuire à l‘étouffée. Cette interprétation moderne du tajine traditionnel en fonte et céramique allie l‘héritage séculaire du Maghreb à l‘artisanat moderne. Idéal pour des créations végétariennes, un tendre poulet aux pois chiches ou un délicieux tajine d‘agneau.
De délicats plats mijotés à la vapeur : le tajine est bien plus qu‘un simple récipient pour les légumes marocains. Découvrez un tajine d‘agneau aromatique avec des abricots et des raisins secs ou osez un tajine maritime avec des fruits de mer. Grâce à la condensation de la vapeur à l‘intérieur, qui descend doucement le long des parois, chaque plat est cuit en douceur dans sa propre essence. Les plats de viande sont ainsi particulièrement tendres et juteux.
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