- Regolabile da 0 a 90°C
- Per pentole con un‘altezza di almeno 15 cm e un volume di 6-15 litri
- Cottura precisa degli alimenti grazie al controllo elettronico della temperatura
- Controllo e monitoraggio del processo di cottura possibile tramite app
- Con display LED
Per una cottura gustosa e perfetta di carne, pesce e verdure dal sapore intenso
Carne cotta con gusto: con questo bastone sous vide è possibile cucinare carne come manzo, bistecca, salmone, pollo o anche verdure e pesce con il metodo sous vide. Durante la cottura sous vide, ogni pezzo di carne viene sigillato in un sacchetto ermetico e resistente al calore insieme alle spezie e può quindi essere cotto per ore in un bagno d‘acqua o di vapore a temperatura controllata. In questo modo la carne risulta particolarmente succosa e tenera e non può essere cotta troppo. Inoltre, la carne mantiene il proprio sapore e il condimento viene intensificato. Un metodo di alta qualità per preparare carne, verdure o pesce in modo particolarmente saporito, tenero e aromatico!
Facile da usare: È sufficiente posizionare il bastone sous vide nel bagno d‘acqua o attaccarlo al lato della pentola, impostare la temperatura e il tempo desiderati e posizionare la carne nel sacchetto sottovuoto della pentola. La clip può essere facilmente agganciata al bordo di varie pentole con un‘altezza di almeno 15 cm. La temperatura della pentola sous vide è regolabile da 0 a 90°C e ha una circolazione dell‘acqua di 8-10 litri al minuto. Grazie al display a LED di facile lettura del circolatore a immersionets, è possibile tenere sempre sotto controllo le impostazioni. Il bastone sous vide intelligente può essere controllato anche tramite un‘app. Un accessorio di alta qualità per una cucina gourmet ricca di sapori!
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