Ora potete facilmente prolungare la durata di conservazione dei vostri alimenti: i cibi sigillati sottovuoto rimangono freschi fino a 5 volte di più!
Non importa se volete conservare carne, salsicce, formaggi, frutta o altri alimenti come caffè, tè o erbe secche.Particolarmente semplice: riempite il cibo nel sacchetto, chiudete con cura la chiusura lampo sul bordo superiore e aspirate l‘aria utilizzando l‘apposito sigillatore sottovuoto.
L‘umidità e i germi che potrebbero intaccare gli alimenti non hanno alcuna possibilità. Gli speciali sacchetti sono resistenti agli strappi e possono essereriutilizzati. La struttura speciale assicura che l‘aria venga aspirata in modo uniforme. Ottimo: congelate i vostri alimenti sottovuoto e riscaldateli delicatamente in seguito nel microonde, direttamente nel sacchetto.
Ideale anche per i viaggi, ad esempio in vacanza. Ideale anche per il famosometodo sous-vide: il cibo viene sigillato sottovuoto e riscaldato delicatamente nel sacchetto a una temperatura di 50-85 °C in un bagno d‘acqua. In questo modo si conservano sapori e ingredienti preziosi.
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