- Adatto per frutta, verdura, carne e pesce
- Con vassoi di disidratazione rimovibili
- La temperatura può essere impostata tra 35 e 70°C
Conserva verdure, frutta e anche carne
Essiccazione sicura ed efficace in un disidratatore: La disidratazione è uno dei metodi di conservazione più naturali in assoluto. Anche i nostri antenati utilizzavano questo metodo per prolungare la durata di conservazione degli alimenti. Questo perché batteri e muffe vengono “rallentati“ dalla rimozione dell‘acqua. In questo modo si preservano le vitamine e i nutrienti e si intensificano i sapori. La frutta secca, in particolare, ha un sapore piacevolmente dolce.
Può essere utilizzata in vari modi: Questo disidratatore può essere utilizzato in diversi modi. L‘apparecchio può essere utilizzato anche per verdure, erbe e funghi. Anche la carne e il pesce possono essere conservati con l‘essiccazione. Infine, ma non per questo meno importante, si possono preparare crocchette per cani o cavalli. Gli alimenti essiccati possono essere conservati in modo economico e poco ingombrante.
Design funzionale: in questo disidratatore è possibile impilare 5 ripiani uno sull‘altro. un termostato autoesplicativo consente di impostare temperature comprese tra 35 e 70 gradi Celsius e di regolare lo sviluppo del calore in base all‘alimento da essiccare. Sono presenti una ventola e una protezione contro il surriscaldamento. Dopo la conservazione, è possibile pulire facilmente i vassoi del disidratatore e utilizzarli per categorie di prodotti completamente diverse. Passare da piatti a base di carne a piatti vegetariani non è affatto un problema.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni