- Comportamento termico ottimale
- Adatto a tutti i tipi di cucine grazie al fondo piatto
- Robusto e resistente ai graffi
- Lunga durata
- Due manici: ideale per servire
Qualità durevole e comportamento termico ideale per i migliori risultati di frittura
Comportamento termico ideale per i migliori risultati di frittura: La piastra in ferro forgiato assorbe il calore in modo ottimale, lo distribuisce in modo uniforme e lo conserva a lungo. Tollera il calore elevato e lo trasmette direttamente al cibo
Robusto e per tutti i tipi di cucine: la padella non è rivestita e quindi resistente ai graffi. È adatto per cucine elettriche, a gas e a induzione, per il forno e anche per i fuochi all'aperto.
Lunga durata: l'acciaio al carbonio rustico è praticamente indistruttibile. A differenza di molte altre pentole, le pentole in ferro battuto diventano migliori con l'uso. Poco a poco a poco si forma un rivestimento naturale che previene le scottature.
Con due manici e senza manico, la teglia è ideale per servire e si adatta anche al forno.
Facile pulizia: Senza detersivo, pulire semplicemente con un panno e, se necessario, con acqua calda
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni