Per sapori deliziosi: i nostri girarrosti e le nostre pentole in ghisa di alta qualità possono essere utilizzati per preparare un‘ampia gamma di piatti che devono essere cucinati sul piano cottura, in forno o alla griglia. Volete cucinare uno stufato? Arrostire o grigliare verdure e carne? Volete preparare un pane speciale a lievitazione naturale? Tutti questi piatti saranno ancora più aromatici e saporiti in una pentola di ghisa!
Stabile e di alta qualità: queste pentole in ghisa sono dotate di due manici fissi che ne facilitano l‘utilizzo. Grazie alla robusta ghisa grigia, sono adatte anche al forno e possono quindi essere utilizzate anche per cuocere pane o sformati. Con una capacità di 2,4 litri o 4 litri, offrono molto spazio per le pietanze e i piatti. Un‘aggiunta meravigliosa alla vostra cucina - con il set di pentole in ghisa di prima classe!
Consiglio professionale: prima del primo utilizzo, si consiglia di cuocere la cosiddetta patina. Lo strato di grasso che ne deriva si lega maggiormente alla ghisa ad ogni utilizzo e forma una sorta di strato protettivo che impedisce anche ai cibi di attaccarsi. Pulire la pentola solo con acqua calda!
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni