Festeggiate degnamente il piatto nazionale svizzero: la fonduta di formaggio per le occasioni di festa. A Natale, a Capodanno o in un‘accogliente riunione con gli amici.
Gustate il formaggio saporito che si scioglie in bocca dal caquelon decorativo e smaltato. Gruyère, Appenzeller ed Emmental si sciolgono semplicemente! Questa pentola per fonduta in ghisa offre chiari vantaggi per la fonduta di formaggio: Distribuisce e conserva il calore in modo ottimale. Il formaggio si scioglie lentamente, in modo uniforme e delicato. Non brucia nulla.
Non è necessario un elevato apporto di calore durante la fonduta. La pentola per fonduta è rivestita di smalto sia all‘interno che all‘esterno. Grazie al rivestimento liscio, la pentola è facile da pulire con acqua pulita ! Anche dopo un uso ripetuto, la pentola rimane neutra nel sapore e resistente agli acidi e alla corrosione. Pratica: la pentola è adatta a tutti i tipi di piano cottura, compreso quello a induzione. Sciogliere il formaggio direttamente nella pentola. Raffinare con vino bianco o kirsch a seconda dei gusti.
Il formaggio rimane caldo a lungo su un rechaud (disponibile anche nella nostra gamma). Così potrete godervi appieno il vostro banchetto. En Guete!
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni