- Pentola a cottura lenta, pentola a cottura lenta
- La preparazione delicata preserva le vitamine e i minerali
- I piatti sono particolarmente saporiti
- Facile da usare senza mescolare continuamente
Godetevi ogni boccone: preparate pasti gustosi e salutari caldi nella pentola a cottura lenta
Piatti gustosi: con la slow cooker è possibile cucinare piatti caldi in modo delicato e indipendente. Basta mettere gli ingredienti insieme nella pentola a cottura lenta e la pentola continua a cuocere a fuoco lento. Il rivestimento antiaderente garantisce che il cibo non si attacchi e si può vedere facilmente nella pentola attraverso il coperchio di vetro.
Cibi sani e deliziosi: la preparazione di un gustoso chili con carne, di uno stufato di verdure, di un brasato o di dolci dipende solo da voi. La preparazione lenta fa sì che le vitamine e i minerali si conservino nella pentola. Mangiare sano con la slow cooker è così facile!
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni