- Con intervalli di temperatura marcati per 5 tipi di carne
- Stato di cottura facilmente leggibile dalla lancetta
- Funzionamento senza batterie
- Alloggiamento in acciaio inossidabile di alta qualità
Il vostro segreto del successo per una carne perfettamente cotta
Controllate la temperatura al cuore: con i grandi termometri per carne e per arrosti sapete a colpo d'occhio quando la vostra carne ha raggiunto la temperatura ottimale. In modo da poter servire il vostro arrosto cotto al punto giusto
Ilgiusto calore per ogni carne: le escursioni termiche contrassegnate sono per 5 diversi tipi di carne: manzo, vitello, agnello, agnello, maiale e pollame. Così non è necessario sfogliare i libri di cucina per trovare la temperatura ottimale per il vostro arrosto!
Molto facile da usare: basta inserire la punta di misurazione nella carne. Si può anche tenere d'occhio tutto attraverso il vetro della porta del forno. In questo modo si elimina anche il fastidioso taglio della carne per l'ispezione.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni