- 5 livelli di temperatura
- Potente 1.500 watt
- Spina dell'apparecchio rimovibile con termostato
- Rivestimento antiaderente
- Tempo di riscaldamento rapido: da 5 a 10 minuti
- Maniglie isolate termicamente
Autentico asiatico: piatti deliziosi nel wok, anche senza fornello a gas
Molti piatti asiatici funzionano meglio nel wok. Sul fornello a gas viene utilizzato il tradizionale wok in lamiera d'acciaio. Sui moderni piani cottura in ceramica e a induzione, invece, la distribuzione del calore non funziona sufficientemente bene. Per non dover rinunciare all'autentica esperienza culinaria, usate questo wok elettrico!
La temperatura può essere comodamente impostata in 5 fasi sul regolatore sulla spina dell'apparecchio. In soli 5-10 minuti si raggiunge la temperatura corretta e il calore viene distribuito uniformemente nel wok. Il piacere di cucinare può iniziare!
Non solo cibo asiatico, ma anche stufati, piatti di carne, padelle di verdure & Co. sono convenientemente e deliziosamente preparati nel wok. Grazie al rivestimento antiaderente nulla si attacca! Grazie al coperchio di vetro, i piatti rimangono caldi, anche se ci vuole più tempo. Le maniglie isolate dal calore consentono di toccare il wok in qualsiasi momento senza bruciare le dita
La spina dell'apparecchio è rimovibile. In questo modo il vostro wok può essere pulito e riposto in modo semplice e sicuro, risparmiando spazio.
Mostra piú informazioni Mostra meno informazioni