- Lot de 2 grands bocaux de fermentation (5 L) – Parfaits pour choucroute, kimchi, cornichons, chou blanc, betteraves rouges – Conservation naturelle des vitamines et du goût.
- Fermentation simple et sûre à la maison – Valve d‘aération automatique empêche les germes et l‘oxygène – Dégazage automatique de la pression; aucun effort requis.
- Conception robuste en verre épais et silicone – Kit de fermentation idéal pour cuisine coréenne et délices européens traditionnels – Garantie de 3 ans pour une durabilité maximale.
- Couvercle hermétique inclus avec soupape de fermentation – Recettes et mode d‘emploi fournis pour une utilisation immédiate – Redécouvrez une méthode de conservation millénaire.
- Dimensions optimales de 28 x 17,5 cm (5 L) – Matériaux de qualité (verre, plastique, silicone, acier inoxydable) – Bocal fonctionnel pour un affinage simple et efficace.
Une méthode de conservation ancestrale redécouverte
Conserve les vitamines, préserve le goût : avec ce bocal de fermentation, vous pouvez faire mariner la choucroute et les cornichons comme au temps de nos grand-mères. En effet, cette forme ancestrale d‘affinage et de conservation des aliments est redécouverte de toutes parts. En effet, contrairement à la mise en conserve, les vitamines et les nutriments sont préservés. De plus, de nombreux plats marinés séduisent par leur goût aromatique.
Un must pour les amateurs de cuisine asiatique : le bocal de fermentation proposé ici n‘est pas seulement idéal pour les carottes, les betteraves rouges ou le chou blanc. Le kimchi asiatique y réussit également à la perfection. Découvrez la cuisine coréenne ou faites revivre les délices européens traditionnels comme la choucroute marinée maison - un mode d‘emploi complet avec des recettes est joint à la commande.
Un design robuste et fonctionnel : avec une capacité de 5 litres, le bocal de fermentation est parfaitement dimensionné. Le couvercle avec sa soupape de fermentation automatique ferme hermétiquement le contenu. Les germes et l‘oxygène ne peuvent donc pas y pénétrer. En même temps, la pression générée pendant le processus de fermentation s‘échappe. Vous pouvez vous détendre, car la nature fait le reste.
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