- Für Getreide, Nüsse und Hülsenfrüchte: leckere Sprossen einfach selbst ziehen
- Feinmaschiges Edelstahlsieb im Deckel: erleichtert das Ausgiessen von Wasser
- Optimale Neigung verhindert Staunässe: Wasser fliesst einfach ab
- Einfache Reinigung: Keimglas ist spülmaschinengeeignet
- Inklusive Kressesieb, Metallständer und Auffangschale aus Keramik
Ziehen Sie Ihre eigenen Sprossen - ideal für Salate, Suppen & als Brotbelag
Ganzjährig frisches Grün auf dem Teller: Sprossen sind nicht nur ein gesunder Snack für zwischendurch, sondern auch eine leckere Ergänzung für Salate und Suppen. Sie stecken voller Vitamine und versorgen den Körper mit einer Vielzahl wichtiger Nährstoffen.
Aus eigener Anzucht: Mit den Keimgläsern ziehen Sie die nahrhaften Sprossen einfach selbst! Das ist nicht nur nachhaltig, sondern auch sehr gesund und macht viel Spass! Für Anfänger eignen sich besonders Sojabohnen, Senf und Bockshornklee, aber auch Rettich, Weizen und Mungobohnen bieten eine sehr hohe Erfolgsgarantie. Bis die Sprossen reif zum Verzehr sind, dauert es nur wenige Tage.
Keine Staunässe, kein Schimmel: Während des Keimens müssen die Sprossen regelmässig mit Wasser durchgespült werden. Das feinmaschige Edelstahlsieb im Deckel verhindert, dass Samen während des Spülens aus dem Glas herausfallen. Damit verbleibendes Wasser jederzeit abfliessen kann und sich keine Staunässe bildet, sorgt der Metallständer für den optimalen Neigungswinkel und eine gute Luftzirkulation. Die Schale aus Keramik passt perfekt unter den Ständer und fängt austretendes Wasser auf.
Geniessen Sie auch leckere Kressesprossen: Mit dem zusätzlichen Kressesieb ziehen Sie innerhalb weniger Tage leckere Kressesprossen. Eine vitaminreiche und köstliche Ergänzung Ihres Speiseplans! Das handliche Kressesieb macht die Anzucht besonders einfach und verhindert Staunässe an den Wurzeln.
Mehr Informationen Weniger Informationen