- Unvergesslicher Geschmack: für Fisch, Fleisch, Gemüse u.v.m
- Geeignet für Backofen, Holzkohlegrill, Kugelgrill und Gasgrill
- Auch zum Servieren kalter Speisen geeignet
- Wiederverwendbar
Verleihen Sie Ihren Speisen ein ganz besonderes Aroma
Das perfekte Grillerlebnis: Verleihen Sie Ihren Speisen ein ganz besonderes Aroma und geniessen Sie einzigartigen Geschmack. Auf dem Salzstein werden Fleisch, Fisch und Gemüse schonend zubereitet und bleiben besonders zart und saftig. Gleichzeitig gibt der Stein wichtige Mineralstoffe und Spurenelemente ab und verleiht dem Grillgut eine dezente Salznote.
Vielfältig in der Anwendung: Ob zum schnellen Anbraten oder zum langsamen Garen, den Salzstein nutzen Sie ganz flexibel auf ihrem Grill oder im Backofen. Selbst zum Anrichten kalter und warmer Speisen und Desserts eignet sich der Stein!
Nutzen Sie ihn z.B. auch als ausgefallene Servier-Platte bei der nächsten Grillparty mit Freunden!
Mehr Informationen Weniger Informationen