- Ideal für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst
- Zum Sous-Vide-Garen und schnellen Marinieren geeignet
- Ideal für empfindliche Lebensmittel
- Sicher durch doppelte Schweissnaht
- Auch für Vakuum-Dosen & -Behälter geeignet
Vakuumieren und Versiegeln in einem: für trockene und feuchte Lebensmittel
Machen Sie Ihre Lebensmittel länger haltbar: Luftleere Verpackungen halten Fleisch, Fisch und Gemüse länger frisch und aromatisch - auf natürliche Weise und ohne Konservierungsstoffe! Lagern Sie Ihre Lebensmittel jetzt in praktischen Portionsgrössen und schützen Sie Eingefrorenes vor Gefrierbrand.
Schnelle und kinderleichte Anwendung: Einfach alles in den Beutel geben und die Folienränder in das Gerät legen. Es entzieht Luft und versiegelt in einem Arbeitsgang. Und dank ausklappbarem Cutter schneiden Sie Ihre Folienrollen sogar direkt am Gerät zurecht.
Ideal für Fisch, Fleisch und Obst: Dank Druckregulierung vakuumieren Sie empfindliche Lebensmittel wie Brot und Beeren ganz behutsam. Fisch und andere feuchte Lebensmittel vakuumieren Sie gefahrlos dank Flüssigkeits-Abscheider. Und falls mal Chipsreste übrig sind, schweissen Sie die Tüte einfach zu - auch ohne Vakuum!
Praktisch und vielfältig in der Küche: Mariniertes ist durch die Vakuum-Technik in Minuten küchenfertig - kein stundenlanges Warten auf Grillsteaks! Kochen Sie "Sous-Vide": Fleisch oder Fisch lassen sich im Vakuumbeutel schonend im eigenen Saft garen. Und per Vakuumier-Schlauch ziehen Sie Luft sogar aus Vakuum-Dosen und -Behältern mit entsprechendem Anschluss.
Sicher verschlossen dank doppelter Schweissnaht: Die Päckchen sind so auch bei grösseren Füllmengen besonders haltbar und stabil!
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