- Alle Topf- und Pfannenarten auf dem Induktionsherd verwenden
- In 2 Minuten bis zu 120 °C heiss
- Abnehmbare Heber
Nutzen Sie ganz einfach alle Arten von Töpfen auf Ihrem Induktionsherd
Behalten Sie Ihr gewohntes Kochgeschirr: Mit den Adapterplatten nutzen Sie all Ihre Töpfe und Pfannen auch auf dem Induktionsherd. So sparen Sie viel Geld.
Einfach die Platten auflegen: Die Induktionsplatten geben die Hitze des Herdes direkt an das Kochgeschirr weiter. Nutzen Sie sowohl Induktions-Töpfe als auch Ihre alte Alu-Pfanne.
Vielseitig einsetzbar: Die Platten sind auch ideal für Spezialtöpfe, die es nicht in einer Induktionsvariante gibt. So verzichten Sie auch nicht auf das Caquelon vom Fondue-Set, den Dampf-Entsafter oder den Espressokocher aus Aluminium.
Mehr Informationen Weniger Informationen