- Rippen-Struktur für optimales Vakuum
- Schützt beim Einfrieren vor Gefrierbrand
- Geeignet für die Sous-Vide-Zubereitung
- Frei von schädlichen Weichmachern
- Koch- und Reissfest
Konservieren Sie Ihre Lebensmittel und halten Sie sie länger frisch
chmeissen Sie kein Essen mehr weg: ob Käse, Fleisch, Obst oder fertig gekochte Gerichte. Mit den grossen Profi-Folienbeuteln konservieren Sie Ihre Lebensmittel und halten sie länger frisch!
Vielseitig einsetzbar: Mit den koch- und reissfesten Beuteln tauen Sie Früchte in der Mikrowelle auf, erwärmen Ihre Suppe im Topf oder bereiten Lachs schonend mit dem Sous-Vide-Garverfahren zu. Oder frieren Sie Ihre Lebensmittel darin ein - geschützt vor Gefrierbrand!
Passend für alle gängigen Balken-Vakuumierer: Die Luft wird aus den Folienbeuteln mit nahezu allen handelsüblichen Vakuumier-Geräten gesaugt.
Unser Tipp: Marinieren Sie Ihr Grillfleisch mit einer würzigen Sosse und vakuumieren Sie es. Nach wenigen Tagen geniessen Sie ein aromatisches und schmackhaftes Grill-Erlebnis!
Mehr Informationen Weniger Informationen