- Mit markierten Temperatur-Bereichen für 5 Fleischsorten
- Gar-Status kinderleicht vom Zeiger ablesen
- Batteriefreier Betrieb
- Hochwertiges Gehäuse aus Edelstahl
Ihr Erfolgsgeheimnis für perfekt auf den Punkt gegartes Fleisch
Kontrollieren Sie die Kerntemperatur: Mit den großen Fleisch- und Braten-Thermometern wissen Sie auf einen Blick, wann Ihr Fleisch die optimale Temperatur erreicht hat. So servieren Sie Ihren Braten aufs Grad genau gegart.
Für jedes Fleisch die die richtige Hitze: Die markierten Temperatur-Bereiche sind für 5 verschiedene Fleisch-Sorten: Rind, Kalb, Lamm, Schwein und Geflügel. So müssen Sie nicht erst Kochbücher wälzen, um das Temperatur-Optimum für Ihren Braten zu finden!
Kinderleichte Anwendung: Einfach die Mess-Spitze ins Fleisch einstecken. Selbst durch die Glasscheibe der Backofentür behalten Sie alles im Blick. Damit entfällt auch das lästige Anschneiden des Fleisches zur Kontrolle.
Mehr Informationen Weniger Informationen