- Schärft Klingen besonders schonend
- 2 Körnungen für Gebrauchs- und Feinschliff
- Rutschfester Halt für sicheres Schleifen
- Ideal für Küchen-, Fleisch-, Hackmesser u.v.m.
Schärfen Sie Klingen besonders schonend: für Gebrauchs- und Feinschliff
Superscharfe Messer wie am ersten Tag: Auch die besten Messer brauchen ab und zu einen neuen Schliff. Mit Ihrem Doppel-Wasser-Schleifstein schneiden Küchenutensilien noch lange 1A!
Praktisches 2in1 für Gebrauchs- und Feinschliff: Mit einer Körnung von 3000 machen Sie Ihre Messer wieder fit für die Küche. Und mit einer Körnung von 8000 beseitigen sie selbst kleinste Unebenheiten. Ideal für Küchen-, Fleisch-, Sushimesser u.v.m. mit Edelstahl-, Damaszener- und geschmiedeten Klingen.
Schleifen Sie Messer besonders schonend: Ihr Doppel-Wasser-Schleifstein besteht aus porösem, wasseraufnehmendem Material. Beim Schleifen lösen sich kleine Partikel, die extra pfleglich für optimale Schärfe sorgen.
Rutschfester Halt für sicheren Schliff: Damit Sie beim Schleifen nicht abrutschen, legen Sie Ihren Schleifstein einfach in die praktische Gummi-Halterung.
Mehr Informationen Weniger Informationen