- Präzises Schneiden aller Lebensmittel
- Klingen mit feiner und grober Zahnung
- Für Brot, Gebäck, Fleisch, Geflügel, Torte und Gefrorenes
- Spezialgezahnte Doppelklingen
Zerteilen Sie Ihr Schneidgut einfach in Stücke und gleichmässige Scheiben
Schneiden ohne Kraftaufwand: Mit Ihrem schnittigen Helfer für die Küche bekommen Sie selbst gefrorene Lebensmittel klein.
Kinderleicht exakte Schnitte setzen: Ab jetzt haben Sie für jeden Zweck die ideale Klinge. Wechseln Sie bequem zwischen grober und feiner Zahnung. So schneiden Sie nahezu alle Lebensmittel präzise und ohne Ausreißen.
Vielseitig dank 2 Edelstahlklingen: Mit der groben Klinge schneiden Sie Gefrorenes und sehr harte Lebensmittel. Die feine Klinge eignet sich für Fleisch, Brot und sogar Empfindliches wie Sahne- und Cremetorten.
Sicherheit für Ihre Finger: Dank integriertem Sicherheits-System schneiden Sie nur das, was Sie auch schneiden wollen. Bewahren Sie die Klingen nach dem Schneiden einfach in der Hülle auf. So schützen Sie die Klingen und Ihre Finger.
Mehr Informationen Weniger Informationen