- Fermentierglas 5L mit automatischem Gärventil - Ideal für Sauerkraut, Kimchi & Co. - Konserviert Vitamine, erhält Geschmack.
- Vielseitig nutzbar - Für Salzgurken, Karotten, Rote Beete, Weisskohl - Inklusive Gebrauchsanleitung und Rezeptvorschlägen.
- Robuste Konstruktion - Aus dickwandigem Glas, langlebigem Kunststoff & Silikon - Für sicheres, luftdichtes Fermentieren.
- Automatisches Gärventil - Schliesst Inhalt luftdicht ab, lässt Druck entweichen - Keine Keime oder Sauerstoff gelangen hinein.
- Einfache Anwendung - Perfekt für traditionelle Rezepte und asiatische Küche - Natürliche Konservierungsmethode neu entdecken.
Eine uralte Konservierungsmethode neu entdeckt
Konserviert Vitamine, erhält den Geschmack: Mit diesem Fermentier-Glas können Sie Sauerkraut und Salzgurken wie zu Grossmutters Zeiten einlegen. Tatsächlich wird diese uralte Form der Veredelung und Konservierung von Speisen allenthalben neu entdeckt. Denn anders als beim Einkochen, bleiben Vitamine und Nährstoffe erhalten. Zudem überzeugen viele eingelegte Speisen mit ihrem aromatischen Geschmack.
Für Freunde der asiatischen Küche ein Muss: Nicht allein für Karotten, Rote Beete oder Weisskohl ist das hier angebotene Fermentierglas ideal. Auch asiatisches Kimchi gelingt darin perfekt. Entdecken Sie die koreanische Küche oder lassen traditionelle europäische Delikatessen wie selbst eingelegtes Sauerkraut wieder aufleben - eine umfangreiche Gebrauchsanleitung mit Rezepten liegt der Bestellung bei.
Robustes und funktionales Design: Mit 5 Liter Fassungsvolumen ist das Fermentierglas optimal dimensioniert. Der Deckel mit seinem automatischen Gärventil schliesst den Inhalt luftdicht ab. Dadurch können weder Keime noch Sauerstoff eindringen. Gleichzeitig entweicht jedoch der während des Gärvorgangs entstehende Druck. Sie können sich entspannt zurücklehnen, denn die Natur erledigt den Rest.
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