- Mit Halterung für Feuerschale und Grill - Geeignet bis zu 3 mm Wandstärke
- Holzbrett aus Zedernholz für süssliches Raucharoma
- Flammlachsbrett kann nach dem Garen auch als Servierbrett verwendet werden
- Für Lachs und viele andere Fischfilets
- Einfache Montage und Reinigung
- Auch fürs Wintergrillen geeignet
Für die traditionelle Zubereitung von Lachsfilet wie in Finnland
Verlockender Duft und saftiger Genuss: Die unbehandelten Bretter aus Zedernholz sind für die traditionelle Zubereitung von Lachsfilet konzipiert und verleihen ihm ein süssliches Raucharoma. Geniessen Sie Ihren Fisch wie aus Finnland - z.B. auch beim Wintergrillen!
Einfache Handhabung: Fixieren Sie Ihren gewürzten Lachs mit der Edelstahlklammer auf dem Holzbrett und befestigen Sie das Lachsbett mit der Halterung an Ihrem Grill oder Ihrer Feuerschale. Durch die verstellbare Neigung sorgen Sie dafür, dass der perfekte Abstand zum Feuer gewährleistet ist.
Einfach anzuwenden, mehrfach wiederverwendbar: Benutzen Sie das Flammlachsbrett nach dem Grillen auch als Servierbrett! Danach reinigen Sie es einfach unter warmem Wasser und das Brett ist bereit für seinen nächsten Einsatz.
Mehr Informationen Weniger Informationen