- Saftige Steaks und knusprige Bratkartoffeln
- Alles gelingt ohne Anbrennen
- Geeignet für alle Herdarten, auch Induktion
Für ein besonderes Aroma: Garen Sie Ihre Speisen schonend & energiesparend
Hier gelingen Bratkartoffeln, Bratwürstchen und Co. immer! Denn ambitionierte Hobby-Köche wissen: Nichts verteilt die Wärme gleichmässiger als Kochgeschirr aus Gusseisen.
Darin bereiten Sie Ihre rustikalen Mahlzeiten besonders schonend und energiesparend zu. Durch die schonende Erwärmung wird der Geschmack im Bratgut eingeschlossen und feine Aromen bleiben erhalten.
Toll: Die Gusseisen-Pfanne eignet sich für jede Herd-Art. Sogar Induktion. Nutzen Sie die Pfanne auch im Backofen: ideal zum Gratinieren oder Überbacken von leckeren Ofengerichten.
Weiterer Vorteil: Die Pfanne verfügt über 2 Ausgüsse. Damit giessen Sie überschüssiges Fett einfach ab. Ohne Kleckern und Tropfen! So sparen Sie überflüssige Kalorien.
Profi-Tipp: Reinigen Sie die Pfanne nur mit heissem Wasser, damit immer eine dünne Fettschicht in der Pfanne verbleibt. Das schützt Ihre Pfanne zusätzlich.
Mehr Informationen Weniger Informationen