- Perfekt für Schnitzel, Fischstäbchen und Gemüse
- Kross anbraten schon bei niedriger Temperatur
- Für alle Herdarten: Induktion, Gas, Elektroherd, Ceran, Halogen
Kross braten bei geringer Hitze: Eisen-Pfanne für Fleisch, Fisch und Gemüse
Scharf anbraten, knusprig ausbacken oder weich andünsten: Die Eisenpfanne mit hochwertiger Emaille-Beschichtung ist der Allrounder in Ihrer Küche. Und ein absoluter Blickfang auf dem liebevoll gedeckten Tisch.
Gusseisen ist das perfekte Material zum Braten. Es speichert hervorragend Hitze und verteilt sie absolut gleichmässig. Schon geringe Temperaturen genügen, um Paniertes knusprig auszubacken. Gemüse gart schnell durch und bleibt so knackig.
Fertig Gegartes bleibt in der Eisen-Pfanne lange heiss. Das ist perfekt zum Servieren beim Abendessen mit Freunden. Und es spart Energie - denn Sie müssen nichts warmhalten.
Die Eisen-Pfanne ist rundum hitzebeständig. Sie funktioniert auf jedem Herd - auch Induktion. Und natürlich auch im Ofen. Gusseiserne Qualität - da kaufen Sie eine Pfanne fürs Leben.
Hinweis: Bitte benutzen Sie die Pfanne nicht bei hohen Temperaturen, da diese ansonsten uneben werden kann und die Zutaten möglicherweise anbrennen. Unsere Empfehlung lautet somit niedrige bis mittlere Temperaturen zu verwenden.
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