- Für alle Herdarten geeignet, wie Induktion, Gas, Elektroherd, Ceran und Halogen
- Auch im Backofen, auf offenen Feuerstellen sowie Grills verwendbar
- Bereits eingebrannt (pre-seasoned)
Für ein besonderes Aroma: ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse und Co.
Ambitionierte Hobby-Köche wissen: Nichts verteilt Wärme gleichmässiger als Kochgeschirr aus Gusseisen. Damit gelingen Ihnen das Braten und Kochen im Handumdrehen - ob Steaks, Bratkartoffeln, die Pilzpfanne oder andere Leckereien!
Besonders toll: Die Gusseisen-Pfanne eignet sich für wirklich jede Herd-Art - sogar für Induktion. Auch nutzen Sie die Pfanne bei Bedarf dirket im Backofen oder auf offenem Feuer! Ideal zum Gratinieren und Überbacken von leckeren Ofengerichten.
Sparen Sie überflüssige Kalorien: Die Pfanne verfügt über 2 Ausgüsse. Damit giessen Sie überschüssiges Fett einfach ab. Ohne zu kleckern und tropfen!
Profi-Tipp: Reinigen Sie die Pfanne nur mit heissem Wasser, damit immer eine dünne Fettschicht verbleibt. Das schützt Ihre Pfanne zusätzlich.
Mehr Informationen Weniger Informationen