- Besonders hart und extrascharf
- Handgefertigt und gehärtet
- Echtholz-Griff
Vielseitiger Küchenhelfer - besonders scharf durch spezielle Verarbeitung
Seit über 2.000 Jahren bewährt: Damaszener Stahl. 67 Lagen ausgewählter Stahl machen Damast-Messer in Sachen Härte und Schärfe kaum übertreffbar.
Schneiden Sie wie die Profis: Ideal zum Hacken von Kräutern, Zwiebeln, Gemüse & Co. So gelingen auch Laien wunderbare Köstlichkeiten, und Kochmuffel haben endlich Spaß am Herd.
Erfreuen Sie sich an langanhaltender Schärfe: Die Klingen büßen auch nach vielen Schneidevorgängen kaum an Schnitthaltigkeit ein.
Präzise und schonend für Ihr Schneidgut: Fisch, Fleisch, Wurst und Gemüse werden nicht gequetscht, sondern schnell und sauber durchtrennt!Durch die Verarbeitung entsteht auf der Messerklinge der edle Damast-Effekt. Die außergewöhnliche Maserung ist zugleich ein einzigartiges Qualitätsmerkmal.
Mehr Informationen Weniger Informationen