- Sauber schneiden ohne Kraftaufwand
- Für Fleisch und Gemüse
- So macht Kochen Spass
Brillanter Schneide-Komfort dank ultraharter Hightech-Klinge!
Erleben Sie jetzt eine neue Dimension in Sachen Schneidekomfort: Mit dem speziell gehärteten und geschliffenen Kochmesser schneiden Sie Fleisch, Fisch, Wurst, Obst oder Gemüse ohne Kraftaufwand ganz einfach in saubere Teile oder hauchdünne Streifen.
Durch die besondere Klingenschärfe wird das Schnittgut präzise durchtrennt und nicht gequetscht. Diese neueste Generation von Messerkeramik ist noch härter und speziell bruchstabilisiert. So bleiben die Klingen dieses hochwertigen Küchen-Accessoires besonders lange scharf.
Auch nach vielen Jahren intensiver Benutzung schneiden Sie damit mühelos fast wie am ersten Tag. Ausserdem sind Keramik-Klingen hitzebeständig, antiallergisch, absolut rostfrei sowie vollkommen geruchs- und geschmacksneutral.
Auf Grund der besonders glatten Klingenstruktur lassen sie sich schnell und leicht reinigen und sind so viel hygienischer als herkömmliche Stahlklingen.
Mehr Informationen Weniger Informationen