- Hightech-Kupfer-Kochtopf für alle Herdarten
- Perfekt für Dorade und Kassler
- Aussen Kupfer (2,3 mm), innen 18
- 8-Edelstahl
Mit Kupfer-Bratpfanne machen Sie den feinen (Temperatur-) Unterschied
Mit feiner Butter und frischen Kräutern gebraten - so schmeckt Filet von Fisch und Fleisch einzigartig! Denn zartes Fleisch will sanft gebraten werden. In der Kupferpfanne gelingt das perfekt!
Kein anderes Material verteilt die Hitze so schnell in der ganzen Pfanne, wie es Kupfer tut. Deshalb braten Sie in der Kupferpfanne mit der bestmöglichen Reaktionszeit. Temperaturänderungen gibt sie unmittelbar weiter. Da behalten Sie sogar bei Braten mit Butter die volle Kontrolle.
Die Innenseite dieser Pfanne ist aus Chrom-Nickel-legiertem Edelstahl gefertigt. Das macht sie besonders pflegeleicht. Zudem verfügt die Kupfer-Pfanne über einen Sandwichboden mit Aluminiumkern. Das sorgt für optimale Wärmeleitung auf allen Herdarten - auch Induktion.
Spitzenköche schätzen die Kupferpfanne insbesondere zum langsam Anbraten von Fisch und Fleisch. Die Kupferpfanne - Perfekt zum Braten mit Butter!
Mehr Informationen Weniger Informationen