- Robuster Pizzastein Ø 33 cm - verwandelt Backofen in Pizzaofen - für knusprige Pizza und Flammkuchen
- Pizzabackstein aus Petuntse, Feldspat & Ton - absorbiert Teigfeuchtigkeit - gleichmässig gebacken bis 300 Grad
- Metallhalter für einfache Handhabung - verkürzt Backzeiten - auch für Brot und Brötchen ideal
- Praktische Metallgriffe - verbessert Geschmackserlebnis - spart Backzeit und Energie
- Leicht zu reinigen - unverwüstlich und langlebig - erzielt Backergebnisse wie im Steinofen
Backen Sie knusprige Pizza wie beim Italiener
Knusprige Pizza: Mit diesem Pizzabackstein mit Metallhalter machen Sie dem Italiener um die Ecke Konkurrenz. Denn das Material entzieht dem Teig die Feuchtigkeit. Dadurch wird Ihre Pizza besonders gleichmässig gebacken. Sie erzielen Ergebnisse wie in einem professionellen Pizzaofen.
Lässt sich leicht handhaben: Dank dem Metallhalter können Sie Ihren neuen Pizzastein einfach handhaben. Am besten heizen Sie den Pizzastein langsam auf. Dazu wird der Backstein in den noch nicht zu stark vorgeheizten Ofen gelegt und dann allmählich erhitzt.
Auch für Brot und Brötchen ideal: Der Pizzastein kann in allen handelsüblichen Backöfen genutzt werden. Hier verkürzt der Pizzastein die Backzeiten und ist auch für Brot und Brötchen ideal. Das Material lässt sich leicht reinigen und kann bis circa 300 Grad Celsius erhitzt werden. Sie erzielen mit wenig Aufwand Pizzen und Backwaren, die Produkten aus einem Steinofen in nichts nachstehen.
Mehr Informationen Weniger Informationen