- Sous Vide bietet perfektes Garen für Rindfleisch, Steak, Lachs, Huhn, Lamm uvm.
- Eigengeschmack des Fleisches bleibt erhalten und Würze wird intensiviert
- Mit magnetisch angetriebenem Wasserzirkulationssystem
- Eingetauchter Sensor für präzise Temperaturregelung +/-0,3 Grad Celsius
- Temperaturbereich von 40-90 °C in Stufen von 0,5 °C
Für schmackhaftes, perfekt durchgegartes Fleisch, mit intensivem Geschmack
Saftiges, zartes und aromatisches Fleisch: Mit diesem Profi Sous Vide Garer können Sie Fleisch, wie Rindfleisch, Steak, Lachs, Huhn, oder auch Gemüse und Fisch nach der Sous-Vide-Methode garen. Jedes Fleischstück wird beim Sous-Vide-Garen mitsamt Gewürzen in einem luftdichten, hitzebeständigen Beutel verschlossen und kann dann in einem temperaturregulierten Wasser- oder Dampfbad über Stunden gegart werden. Das Fleisch wird so besonders saftig und zart, und kann nicht übergart werden. Auch der Eigengeschmack des Fleisches bleibt erhalten und die Würze wird intensiviert. Eine hochwertige Methode um Fleisch, Gemüse oder Fisch besonders schmackhaft, zart, und aromatisch zuzubereiten!
Besonders hochwertiges Sous-Vide-Gerät: Mit dem Sous Vide Garer können Sie Ihr Fleisch und Gemüse präzise und punktgenau garen. Dank der elektronische Temperaturregelung werden die Speisen im Garer perfekt zubereitet – so bleiben auch Vitamine, Vitalstoffe und Aromen besser erhalten. Das Gehäuse des Sous Vide Garers ist aus gebürstetem Edelstahl gefertigt. Ein langlebiger Sous Vide Garer in elegantem Design für eine hochwertige Zubereitung. Sie können bei dem Sous Vide Garer Heizzeit und Temperatur präzise einstellen, mithilfe der Sensor-Touch-Tasten und einer LED Anzeige. Das Gerät verfügt über eine Gesamtkapazität von 9 L und ein magnetisch angetriebenes Wasserzirkulationssystem, für noch gleichmässiger-gegartes Fleisch oder Gemüse. Gönnen Sie sich einen Sous Vide - Garer für Ihre Genuss-Küche, für noch mehr Geschmack und Aroma!
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