- Reis gelingt immer lecker
- Vitaminschonendes Garen von Gemüse, Fisch und Fleisch
- Auch zum Dünsten, Pochieren und mehr
- Perfekt für 4 - 6 Personen
- Einfache Reinigung dank Antihaft-Beschichtung
Lässt nichts anbrennen: kocht Ihren Reis und dämpft Ihr Gemüse & Co.
Kocht Ihren Reis selbstständig: Geben Sie nur die angezeigte Menge Wasser und Reis in den Topf. Und Ihre Beilage bereitet sich von alleine zu. Richten Sie Ihre Aufmerksamkeit ruhig auf andere Gerichte.
Ohne auf die Uhr zu schauen: Denn dieser Kocher lässt nichts anbrennen. Sobald der Reis fertig ist, wird er nicht weiter gekocht, sondern warm gehalten. So gelingt er Ihnen immer genau auf den Punkt. Und bleibt es, bis er aufgetischt wird.
Machen Sie Ihren Reiskocher auch zum Dampfgarer: Füllen Sie einfach Wasser in den Reiskocher und setzen Sie den Einsatz ein. Schon kann das Dampfgaren beginnen.
Besonders schonende Zubereitung: Dampfgaren ist die köstliche und vitaminschonende Art, Gemüse und Fisch zu kochen. Ihre Lebensmittel werden allein durch Wasserdampf gar. So bleiben wertvolle Nährstoffe und Aromen erhalten.
Gleichzeitig Kochen und Garen: Kochen Sie den Reis und dünsten Sie nebenbei die Beilagen - alles in einem Gerät. Das spart viel Zeit und Energie. Mit den beiden Kunststoff-Griffen entnehmen Sie Ihren Dampfgar-Einsatz ganz einfach.
Mehr Informationen Weniger Informationen