- Einstellbar von 0 bis 90°C
- Für Töpfe mit einer Höhe von mind. 15 cm und 6-15 l Volumen
- Punktgenaues Garen der Speisen durch elektronische Temperatursteuerung
- Steuerung und Überwachung des Garvorgangs per App möglich
- Mit LED-Display
Für schmackhaftes, perfekt durchgegartes Fleisch, Fisch und Gemüse, mit intensivem Geschmack
Aromatisch-gegartes Fleisch: Mit diesem Sous-Vide-Stick können Sie Fleisch, wie Rindfleisch, Steak, Lachs, Huhn oder auch Gemüse und Fisch nach der Sous-Vide-Methode garen. Jedes Fleischstück wird beim Sous-Vide-Garen mitsamt Gewürzen in einem luftdichten, hitzebeständigen Beutel verschlossen und kann dann in einem temperaturregulierten Wasser- oder Dampfbad über Stunden gegart werden. Das Fleisch wird so besonders saftig und zart, und kann nicht übergart werden. Auch der Eigengeschmack des Fleisches bleibt erhalten und die Würze wird intensiviert. Eine hochwertige Methode um Fleisch, Gemüse oder Fisch besonders schmackhaft, zart und aromatisch zuzubereiten!
Einfache Anwendung: Den Sous Vide Stick können Sie einfach in das Wasserbad geben, bzw. seitlich am Topf einhängen, die gewünschte Temperatur und Zeit einstellen, und das Fleisch in dem vakuumierten Beute ebenfalls in den Topf geben. Der Einhänge-Clip lässt sich einfach am Rand verschiedener Töpfe mit einer Höhe von mindestens 15 cm anclippen. Die Temperatur des Sous-Vide-Garer ist einstellbar von 0 bis 90°C und hat eine Wasserzirkulation von 8 bis 10 Litern pro Minute. Mit dem gut lesbaren LED-Display des Tauchthermostats haben Sie die Einstellungen immer im Blick. Ausserdem kann der smarte Sous Vide Stick auch per App gesteuert werden. Ein hochwertiges Zubehör für eine schmackhafte Gourmet-Küche!
Mehr Informationen Weniger Informationen