- Oberteil aus Keramik
- Mit einem konisch zulaufenden Deckel
- Ideal für deftige Fleischgerichte
- Kann auch für vegetarische Rezepte genutzt werden
- Für alle Herdarten einsetzbar, auch auf Induktion
Bringt den Flair der nordafrikanischen Küche auf den heimischen Tisch
Ein Hauch von Geschichte aus dem Maghreb: Bereits vor vielen Jahrhunderten setzten die Berber in Tunesien, Algerien und Marokko auf Tongefässe zum Schmoren. Diese moderne Interpretation der traditionellen Tagine aus Gusseisen und Keramik verbindet jahrhundertealtes Erbe des Maghreb mit moderner Handwerkskunst. Ideal geeignet für vegetarische Kreationen, ein zartes Poulet mit Kichererbsen oder eine köstliche Lamm-Tagine.
Zarte Schmorgerichte im eigenen Dampf: Die Tagine ist weit mehr als nur ein Gefäss für marokkanisches Gemüse. Erleben Sie eine aromatische Lamm-Tagine mit Aprikosen und Rosinen oder wagen Sie sich an eine maritime Tagine mit Meeresfrüchten. Durch das Kondensieren des Dampfes im Inneren, der sanft an den Wänden herabläuft, wird jedes Gericht schonend in seiner eigenen Essenz gegart. Fleischgerichte werden auf diese Weise besonders zart und saftig.
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