- Structure striée pour une mise sous vide optimale
- Résistent aux déchirures et à la cuisson
- Protègent contre les brûlures de la congélation
- Conviennent à la préparation sous vide
- Sans plastifiant nocif
Avec ces 150 sachets de conservation professionnels, vous conservez vos aliments et les gardez frais plus longtemps. Fini le gaspillage ! Fromage, viande, fruits ou restes de plats cuisinés !
De nombreuses possibilités d'utilisation s'offrent à vous. Les sachets de conservation résistent à la cuisson à l'eau et à la congélation. Ils sont compatibles avec tous les appareils de mise sous vide à barre courants, comme l'appareil Rosenstein & Söhne. Ce sont des sachets très solides pour résister aux déchirures. Ils vous permettent par exemple de mettre sous vide les aliments, de les congeler, puis de les décongeler.
Ces sachets permettent même de les faire cuire sous vide. Le nec plus ultra en matière culinaire ! Notre astuce : avant de faire griller la viande, faites-la mariner sous vide avec épices et aromates. Les saveurs peuvent ainsi se développer de manière incomparable.
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